Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
4 porção/porções
Tempo de Preparação:
30 mins
Tempo de Cozimento:
10 mins
Tipo de refeição:
Pratos Principais
Saladas e Molhos para Saladas
Almoço
Avaliação:
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros FatSecret
por membro: drea663

Mediterraner Nudelsalat

Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Rucola.

Ingredientes

Instruções

  1. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, inzwischen getrocknete Tomaten und Mozzarella in kleine Stücke schneiden, Rucola zerkleinern.
  2. Olivenöl, 100ml Wasser und der Gemüsebrühe verrühren.
  3. Alles vermengen und im Kühlschrank durchziehen lassen.
  4. Vor dem Servieren Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe hellbraun anrösten und in den Salat geben.
88 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 


     
 

Revisar esta receita



Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Pratos Principais Saladas e Molhos para Saladas Almoço

Receitas Mais Recentes

por membro: laralins
Fácil, saudável e delicioso. Perfeito para o café da manhã.
por membro: engfabio.clemente
Receita de café da manhã rápida, fácil e rica.
por membro: palmaalice
Doce, fofo e úmido, perfeito para acompanhar o café.
por membro: Monicasousa
Úmido, macio e delicioso.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 448 calorias em 1 porção de Mediterraner Nudelsalat.
Repartição das Calorias: 30% gord, 54% carbs, 16% prot.

Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1872 kj
448 kcal
Carboidratos
59,62g
Açúcar
2,72g
Proteínas
17,33g
Gorduras
14,68g
Gordura Saturada
3,032g
Gordura Monoinsaturada
3,494g
Gordura Poliinsaturada
1,795g
Colesterol
0mg
Fibras
1,9g
Sódio
195mg
Potássio
118mg
22%
da IDR*
(448 cal)
22% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (54%)
 
Gorduras (30%)
 
Proteínas (16%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.