Resultado: 5 porção/porções
Tempo de Preparação: 40 mins
Tempo de Cozimento: 30 mins
Tipo de refeição:
Pratos Principais
Almoço
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
por membro: jmcarden
Patatas con Chorizo
Patatas a la Riojana, cocidas con chorizo
Ingredientes
Instruções
- Freír a fuego medio el chorizo en trozos en el aceite.
- Incorporar las patatas dando vueltas para que cojan color.
- Cubrir con agua, incorporando el majado un majado de ajo y perejil, un pimiento choricero, y una hoja de laurel.
- A media cocción sacar el pimiento y separar la pulpa de la piel incorporándola al guiso.
- Ajustar de sal cuando esté terminando la cocción de las patatas.
64 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
Revisões
Ideal para una buena dieta... si señor...
30 jan 15 por membro: BardoUmg
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Pratos Principais
Almoço
Receitas Mais Recentes
Doce, úmido e saboroso.
|
Simples, delicioso e fácil de preparar.
|
Sabor suave, rico e fácil de fazer.
|
Receita de café da manhã rápida, fácil e rica.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 257 calorias em 1 porção de Patatas con Chorizo.
|
|
Repartição das Calorias: 33% gord, 56% carbs, 11% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
1074 kj
257 kcal
Carboidratos
36,56g
Açúcar
1,57g
Proteínas
6,9g
Gorduras
9,64g
Gordura Saturada
2,971g
Gordura Monoinsaturada
1,974g
Gordura Poliinsaturada
0,365g
Colesterol
0mg
Fibras
3,6g
Sódio
683mg
Potássio
595mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (56%)
Gorduras (33%)
Proteínas (11%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|