Resultado: 4 porção/porções
Tempo de Preparação: 30 mins
Tempo de Cozimento: 30 mins
Tipo de refeição:
Pratos Principais
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
Hígado de res encebollado a la mexicana.
Ingredientes
Instruções
- Sofreír la cebolla en rodajas grandes, con el jitomate picado fino y Chile picado al gusto, usar dos cucharadas de aceite de oliva, si se desea un poco de cilantro picado.
- El hígado limpio, condimentar al gusto (sal, pimienta, ajo en polvo, cebolla en polvo) sofreír en una sartén con otras 2 cucharadas de aceite.
- Juntar el hígado y el sofrito de cebolla y dar una repasada en fuego alto, añadir agua a tapar, cocinar a fuego lento con la olla tapada durante 15 min, destapar y dejar a fuego bajó hasta que tenga la consistencia deseada.
57 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
Revisões
Muy Buena, la hice acompañado de una Yuca!
01 mar 16 por membro: LAFORGUS
|
mmmmm que rico
26 set 14 por membro: Terry83
|
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Pratos Principais
Receitas Mais Recentes
Salgado, macio e saboroso.
|
Úmido, macio e delicioso.
|
Receita de café da manhã rápida, fácil e rica.
|
Perfumado, úmido e delicioso.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 253 calorias em 1 porção de Hígado Encebollado.
|
|
Repartição das Calorias: 62% gord, 13% carbs, 25% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
1060 kj
253 kcal
Carboidratos
8,52g
Açúcar
3,72g
Proteínas
16,02g
Gorduras
17,42g
Gordura Saturada
2,926g
Gordura Trans
0,16g
Gordura Monoinsaturada
5,36g
Gordura Poliinsaturada
7,43g
Colesterol
250mg
Fibras
1,4g
Sódio
64mg
Potássio
270mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (13%)
Gorduras (62%)
Proteínas (25%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|