Resultado: 8 porção/porções
Tempo de Preparação: 15 mins
Tempo de Cozimento: 1 h 15 mins
Tipo de refeição:
Pratos Principais
Almoço
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
Un plat qui fera plaisir aux petits et aux grands.
Ingredientes
Instruções
- Melanger tous les ingredients. Il est conseillé s'ajouter les herbes aromatiques a votre gout. Pour moi, c'est ciboulette
- Beurre un moule a cake et le remplir de la preparation.
- Enfourner a four chaud th. 6/7 au bain marie pendant 1h15mn.
- A deguster froid avec une énorme salade verte. Regalez vous.
193 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
Revisões
J'aurais aimer savoir ce que vous voulez dire par " quelques autres aménagements " .Votre recette me semble très sympathique et je pense la faire .
Merci d'avance
25 mai 14 por membro: Camille 67
|
Très bonne idée ce pain de thon. J'ai adapté la recette car je la souhaitais sans rapé. J'ai remplacé la crème et le rapé par de la cancoillotte et quelques autres aménagements, ce qui lui donne un goût plus relevé.
23 fev 14 por membro: Olivier25
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Pratos Principais
Almoço
Receitas Mais Recentes
Doce, fofo e úmido, perfeito para acompanhar o café.
|
Receita de café da manhã rápida, fácil e rica.
|
Macio, delicioso e sem adição de açúcar refinado.
|
Simples, delicioso e fácil de preparar.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 154 calorias em 1 porção de Pain de Thon.
|
|
Repartição das Calorias: 45% gord, 12% carbs, 43% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
644 kj
154 kcal
Carboidratos
4,6g
Açúcar
1,97g
Proteínas
16,63g
Gorduras
7,58g
Gordura Saturada
1,991g
Gordura Monoinsaturada
1,26g
Gordura Poliinsaturada
0,459g
Colesterol
140mg
Fibras
0,2g
Sódio
215mg
Potássio
64mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (12%)
Gorduras (45%)
Proteínas (43%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|