Resultado: 8 porção/porções
Tempo de Preparação: 25 mins
Tempo de Cozimento: 25 mins
Tipo de refeição:
Aperitivos
Pratos Principais
Pães e Produtos de Panificação
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
por membro: mary2008 ![](https://m.ftscrt.com/static/member/_lemon_shared_tiny.jpg)
Roasted Vegetable and Ricotta Pizza
Delicious pizza with roasted fall vegetables, ricotta and mozzarella.
Ingredientes
Instruções
- Preheat oven to 475 °F (250 °C).
- Brush a large baking sheet (preferably rimless) with oil, or line with parchment paper, if desired, for easy cleanup.
- On a lightly floured surface, roll and stretch dough into a 12 x 16" oval (or as large as will fit on baking sheet); transfer to sheet.
- Sprinkle dough with half the mozzarella. Scatter vegetables on top, and dollop with ricotta; sprinkle with remaining mozzarella and, if using, rosemary.
- Drizzle with olive oil; season with salt and pepper.
- Bake until bubbling and golden, 20 to 25 minutes. Serve.
- Note: adapted from a recipe at MarthaStewart.com
93 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Aperitivos
Pratos Principais
Pães e Produtos de Panificação
Receitas Mais Recentes
Ótima opção para lanche da manhã ou lanche da tarde .
|
Macio, delicioso e sem adição de açúcar refinado.
|
Saboroso, saudável e com poucas calorias.
|
Sobremesa macia, deliciosa e com poucas calorias.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Existem 303 calorias em 1 porção de Roasted Vegetable and Ricotta Pizza.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Repartição das Calorias: 38% gord, 40% carbs, 22% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
1269 kj
303 kcal
Carboidratos
31,54g
Açúcar
4,52g
Proteínas
17,55g
Gorduras
13,2g
Gordura Saturada
7,004g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
4,728g
Gordura Poliinsaturada
0,538g
Colesterol
29mg
Fibras
5,2g
Sódio
412mg
Potássio
406mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (40%)
Gorduras (38%)
Proteínas (22%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|