Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
6 porção/porções
Tipo de refeição:
Pratos Principais
Avaliação:
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros FatSecret
por membro: jeff

Pepper Steak

Great over brown rice.

Ingredientes

Instruções

  1. Heat olive oil in frying pan over high heat and add the carrots and onion. Cook until tender.
  2. Add the hot chillies and steak and cook meat until reaches preferred tenderness.
  3. Mix the chili sauce and garlic powder together and add to pan for 1 minute before serving.
162 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 

Revisões 
It would be fine if the carrots are left out
user vote
08 mai 07 por membro: FemmeCreole
very good recipe, but we can also add green or (any color peppers). and maybe a little salt and pepper, considering it is "pepper steak". (for those who are not diabetic.
user vote
16 dez 06 por membro: demota7

     
 

Revisar esta receita



Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Pratos Principais

Receitas Mais Recentes

por membro: engfabio.clemente
Receita de café da manhã rápida, fácil e rica.
por membro: AnaPonciano
Rico, úmido e macio.
por membro: stefanygdutraa
Perfumado, úmido e delicioso.
por membro: giu.mesas
Receita saborosa, deliciosa e leve.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 321 calorias em 1 porção de Pepper Steak.
Repartição das Calorias: 36% gord, 11% carbs, 54% prot.

Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1342 kj
321 kcal
Carboidratos
8,48g
Açúcar
4,01g
Proteínas
42,07g
Gorduras
12,48g
Gordura Saturada
3,848g
Gordura Trans
0,287g
Gordura Monoinsaturada
6,589g
Gordura Poliinsaturada
0,998g
Colesterol
116mg
Fibras
1,7g
Sódio
184mg
Potássio
946mg
16%
da IDR*
(321 cal)
16% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (10%)
 
Gorduras (36%)
 
Proteínas (54%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.