Resultado: 6 porção/porções
Tempo de Preparação: 5 mins
Tempo de Cozimento: 10 mins
Tipo de refeição:
Pães e Produtos de Panificação
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
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Great with a stew, curry, or soup.
Ingredientes
Instruções
- Mix flour and salt, pour in milk and butter.
- Melt butter and milk in the microwave.
- Mix to form a dough, kneed until smooth.
- Divided into 6 and roll out to desired thickness.
- Cook in a pan on medium heat until golden brown on each side.
- Repeat until all cooked.
- Note: can replace milk and butter for plant-based and use any flour.
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Resumo Nutricional:
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Existem 278 calorias em 1 porção de Flat Bread.
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Repartição das Calorias: 35% gord, 56% carbs, 9% prot. |
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Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
1161 kj
278 kcal
Carboidratos
38,07g
Açúcar
2,77g
Proteínas
6,15g
Gorduras
10,64g
Gordura Saturada
6,27g
Gordura Monoinsaturada
2,452g
Gordura Poliinsaturada
0,355g
Colesterol
25mg
Fibras
1,8g
Sódio
210mg
Potássio
3mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (56%)
Gorduras (35%)
Proteínas (9%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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