Resultado: 8 porção/porções
Tempo de Preparação: 15 mins
Tempo de Cozimento: 3 hrs 30 mins
Tipo de refeição:
Sopas
Pratos Principais
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
Lovely chicken and vegetable soup.
Ingredientes
Instruções
- Place chicken in a stock pot and cover with broth. Boil for a few hours. Add more water as needed.
- Pull chicken from pot and chill stock in the refrigerator. When solid, scrape grease from the top and throw it away.
- Pick chicken from bones and cut it into small pieces. Add back to the stock.
- Reheat stock and season to taste.
- Add vegetables and herbs. Let simmer for an hour or so to mix flavors.
56 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Sopas
Pratos Principais
Receitas Mais Recentes
Macio e fofo, marrom-dourado por fora e com uma textura saudável.
|
Simples, fácil e saboroso.
|
Café da manhã rápido, fácil e saudável.
|
Receita de café da manhã rápida, fácil e rica.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 223 calorias em 1 porção de Chicken Corn Soup.
|
|
Repartição das Calorias: 14% gord, 48% carbs, 38% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
935 kj
223 kcal
Carboidratos
28,54g
Açúcar
4,52g
Proteínas
22,43g
Gorduras
3,55g
Gordura Saturada
0,841g
Gordura Monoinsaturada
1,031g
Gordura Poliinsaturada
1,058g
Colesterol
58mg
Fibras
3,9g
Sódio
1114mg
Potássio
527mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (48%)
Gorduras (14%)
Proteínas (38%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|