Resultado: 1 porção/porções
Tempo de Preparação: 10 mins
Tempo de Cozimento: 10 mins
Tipo de refeição:
Pratos Principais
Avaliação:
Ainda sem avaliação.
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
por membro: 陳癸足 ![](https://m.ftscrt.com/static/member/9a189c7e-dfba-4d6e-b153-c2ca4b68c8b8_tiny.jpg)
韓國泡菜豬肉
減醣食譜。
Ingredientes
Instruções
- 青蔥切段,蒜頭切末。
- 熱鍋炒五花肉,炒到變白變乾,盛起備用。
- 蒜,蔥煸炒出香氣,倒入醬油。
- 倒入韓式泡菜,肉片拌炒,湯汁微收乾起鍋,撒上白芝麻。
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Pratos Principais
Receitas Mais Recentes
Simples, delicioso e fácil de preparar.
|
Delicioso, rápido e fácil de preparar.
|
Saudável, úmido e delicioso.
|
Saboroso, saudável e com poucas calorias.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Existem 405 calorias em 1 porção de 韓國泡菜豬肉.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Repartição das Calorias: 74% gord, 8% carbs, 18% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
1695 kj
405 kcal
Carboidratos
7,86g
Açúcar
4,1g
Proteínas
17,82g
Gorduras
33,21g
Gordura Saturada
12,874g
Gordura Monoinsaturada
0,003g
Gordura Poliinsaturada
0,01g
Colesterol
69mg
Fibras
0,3g
Sódio
1059mg
Potássio
63mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (8%)
Gorduras (74%)
Proteínas (18%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|