Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção
por porção
Energia
1695 kj
405 kcal
Carboidratos
7,86g
Açúcar
4,1g
Proteínas
17,82g
Gorduras
33,21g
Gordura Saturada
12,874g
Gordura Monoinsaturada
0,003g
Gordura Poliinsaturada
0,01g
Colesterol
69mg
Fibras
0,3g
Sódio
1059mg
Potássio
63mg
Última Atualização: 06 out 20 06:35
20%
da IDR*
(405 cal)
20% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (8%)
 
Gorduras (74%)
 
Proteínas (18%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
405
Gord
33,21g
Carbs
7,86g
Prot
17,82g
Existem 405 calorias em 1 porção de 韓國泡菜豬肉.
Repartição das Calorias: 74% gord, 8% carbs, 18% prot.

Alimentos relacionados:

Leite ( Magro - 2% Gordura, com Vitamina A)
Leite (sem Gordura com Vitamina A e Proteína)
Pêssegos (Sólido e Líquido, em Calda Extra Light, Enlatado)
Abacaxi (Sólidos e Líquidos, em Suco, Enlatado)
Abacaxi (Sólidos e Líquidos, em Calda Light, Enlatado)
Sementes de Girassol Torradas e Secas (com Sal)
Carne de Vaca da Costela (Parte Final e Pequena, Cortada até 0 cm de Gordura)
Halibute do Atlântico e Pacífico (Peixe) (Cozido, em Calor Seco)
Batatas Fritas com Sabor a Churrasco
Batatas Fritas com Sabor a Creme Azedo e Cebola
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 porção/porções
 


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.