Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
2 porção/porções
Tempo de Preparação:
5 mins
Tempo de Cozimento:
5 mins
Tipo de refeição:
Aperitivos
Lanches
Avaliação:
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros FatSecret
por membro: akua77

Fried Plantain

A special easy and tasty treat.

Ingredientes

Instruções

  1. Peel plantain and slice into small wedges.
  2. Add canola oil to fry pan. Heat and spread evenly with a spoon.
  3. Add plantain. Cook each slide until lightly browned.
  4. Season with salt and pepper to taste. Enjoy!
55 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 

Revisões 
THIS IS A PUERTO Rican Style follow the Instrctions Upper.Then You Take On A Paper Bag With a Plate You Smuch the Plaantain Jut a Little Then You Cooke it intil Browned.Yummmm.Its Call Tostones
user vote
30 mai 13 por membro: Maribelr20

     
 

Revisar esta receita



Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Aperitivos Lanches

Receitas Mais Recentes

por membro: laralins
Fácil, saudável e delicioso. Perfeito para o café da manhã.
por membro: engfabio.clemente
Receita de café da manhã rápida, fácil e rica.
por membro: kcpintar
Rico e em borracha, oferecendo um sabor achocolatado em cada mordida.
por membro: Iúlia
Salgado, macio e saboroso.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 65 calorias em 1 porção de Fried Plantain.
Repartição das Calorias: 30% gord, 67% carbs, 3% prot.

Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
272 kj
65 kcal
Carboidratos
11,8g
Açúcar
5,55g
Proteínas
0,48g
Gorduras
2,38g
Gordura Saturada
0,213g
Gordura Monoinsaturada
1,337g
Gordura Poliinsaturada
0,692g
Colesterol
0mg
Fibras
0,8g
Sódio
2mg
Potássio
184mg
3%
da IDR*
(65 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (67%)
 
Gorduras (30%)
 
Proteínas (3%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.