Banco de Dados de alimentos e contador de calorias |
|
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção
Energia
2128 kj
508 kcal
Carboidratos
75,52g
Açúcar
1,12g
Proteínas
11,83g
Gorduras
19,33g
Gordura Saturada
2,663g
Gordura Monoinsaturada
12,253g
Gordura Poliinsaturada
2,286g
Colesterol
0mg
Fibras
8,9g
Sódio
9mg
Potássio
632mg
Última Atualização: 17 jun 15 12:49
Repartição das Calorias:
Carboidratos (58%)
Gorduras (33%)
Proteínas (9%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|
|
Resumo Nutricional:
Cals
508
|
|
Gord
19,33g
|
|
Carbs
75,52g
|
|
Prot
11,83g
|
Existem 508 calorias em 1 porção de Спагетти с Авокадо.
|
Repartição das Calorias: 33% gord, 58% carbs, 9% prot. |
Alimentos relacionados:
Leite (sem Gordura com Vitamina A e Proteína)
|
Leite ( Magro - 2% Gordura, com Vitamina A)
|
Abacaxi (Sólidos e Líquidos, em Calda Light, Enlatado)
|
Carne de Vaca da Costela (Parte Final e Pequena, Cortada até 0 cm de Gordura)
|
Pêssegos (Sólido e Líquido, em Calda Extra Light, Enlatado)
|
Hambúrguer de Queijo com Bacon e Condimentos
|
Leite (sem Gordura com Vitamina A)
|
Leite (Magro - 2% Gordura, com Vitamina A e Proteína)
|
Halibute do Atlântico e Pacífico (Peixe) (Cozido, em Calor Seco)
|
Pipoca (Baixo Teor de Gordura e Sódio, Microondas)
|
Batatas Fritas com Sabor a Churrasco
|
Muesli (Frutos Secos e Nozes)
|
Batatas Fritas com Sabor a Creme Azedo e Cebola
|
Hambúrguer Grande com Condimentos e Vegetais
|
Pele e Carne do Peito de Frango
|
Pele e Carne do Peito de Peru
|
Abacaxi (Sólidos e Líquidos, em Suco, Enlatado)
|
Sementes de Girassol Torradas e Secas (com Sal)
|
Pele e Carne do Peito de Peru (Cozido, Assado)
|
Frango (Empanado e Frito)
|
|
Visualizar Mais |
|
|
Pesquisa de Alimentos
|
|
|
|
Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.