Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 paket (14 g)
por porção
Energia
247 kj
59 kcal
Carboidratos
9,90g
Açúcar
6,90g
Proteínas
0,50g
Gorduras
1,90g
Gordura Saturada
1,700g
Fibras
0,5g
Sódio
110mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 06 nov 22 04:10
3%
da IDR*
(59 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (68%)
 
Gorduras (29%)
 
Proteínas (3%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
59
Gord
1,9g
Carbs
9,9g
Prot
0,5g
Existem 59 calorias em 1 paket (14 g).
Repartição das Calorias: 29% gord, 67% carbs, 3% prot.

Mais produtos de Nescafe:

Café Solúvel Granulado Extra-Forte
Latte
Capuccino Clássico
Café Solúvel Granulado Matinal
Smoovlatté

Outros tipos de Café:

Café Espresso com Leite
Café Expresso
Café (Infusão)
Cappuccino
Café
Café Instantâneo (em Pó)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Café
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Starbucks Frappuccino Brownie Base Café - Zero Lactose (Grande)
3 Corações Cappuccino Chocolate Sachê
Starbucks Frappuccino Brownie Base Café - Integral (Grande)
Desinchá Desincoffee Cinnamon Roll
Starbucks Frappuccino Brownie Base Café - Amêndoas (Grande)
Nescafé Cappuccino Sabor Canela


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.