Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
1142 kj
273 kcal
Carboidratos
42,00g
Açúcar
19,00g
Proteínas
9,00g
Gorduras
7,40g
Gordura Saturada
4,000g
Fibras
1,8g
Sódio
1mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 29 set 23 01:29
14%
da IDR*
(273 cal)
14% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (62%)
 
Gorduras (25%)
 
Proteínas (13%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
273
Gord
7,4g
Carbs
42g
Prot
9g
Existem 273 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 25% gord, 62% carbs, 13% prot.

Outros tipos de Queijo:

Queijo Colby Jack
Queijo Americano
Queijo Suíço
Queijo Provolone
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Cheddar
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo

Outros tipos de Sobremesas:

Torta de Maçã
Sorvete
Cookie com Pepitas de Chocolate
Bolo de Chocolate (com Cobertura Glacé de Chocolate)
Brownie
Torta de Nozes Pecãs
  Visualizar Mais Info Nutricional de Sobremesas
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Dr. Oetker Cobertura para Sorvete Sabor Caramelo
Atlhetica Best Whey Blitz
Frutos de Goiás Picolé de Uva sem Açúcar
Pinduca Sagu
Peccin Trento T-Pro Cookies & Cream
McDonald's Caldo&Freddo BA-na-NAA


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.