Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100г (100 g)
por porção
Energia
586 kj
140 kcal
Carboidratos
3,50g
Proteínas
8,40g
Gorduras
10,30g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 12 ago 23 06:35
7%
da IDR*
(140 cal)
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (10%)
 
Gorduras (66%)
 
Proteínas (24%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
140
Gord
10,3g
Carbs
3,5g
Prot
8,4g
Existem 140 calorias em 100г (100 g).
Repartição das Calorias: 66% gord, 10% carbs, 24% prot.

Mais produtos de Bonfesto:

Pão Branco
Brownie sem Culpa!
Muffin de Milho e Blueberry
Muffin sem Culpa
Pão de Canela

Outros tipos de Ricota:

Queijo Ricota (Leite Integral)
Queijo Ricota (com Leite Desnatado)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Ricota

Outros tipos de Queijo:

Queijo Americano
Queijo Suíço
Queijo Provolone
Queijo Colby Jack
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Cheddar
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Santa Rita Ricota Fresca
Tirolez Creme de Ricota Original
Itambé Creme de Ricota Light
Ipanema Creme de Ricota Light
LactoBom Ricota Fresca
Cruzília Creme de Ricota Light


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.