Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 ml
por porção
Energia
590 kj
141 kcal
Carboidratos
5,40g
Açúcar
4,30g
Proteínas
2,90g
Gorduras
12,00g
Gordura Saturada
7,700g
Fibras
0,5g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 23 mai 24 01:57
7%
da IDR*
(141 cal)
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (16%)
 
Gorduras (76%)
 
Proteínas (8%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
141
Gord
12g
Carbs
5,4g
Prot
2,9g
Existem 141 calorias em 100 ml.
Repartição das Calorias: 76% gord, 15% carbs, 8% prot.

Mais produtos de Auchan:

Wafer Sabor Morango
Biscoito Recheado Sabor Morango
Wafer Sabor Limão
Kid Lat Biscoito Recheado Sabor Chocolate
Biscoito Cream Cracker

Outros tipos de Creme de Leite:

Creme Chantilly (Pressurizadas)
Café ou Creme de Leite (Light)
Creme Chantilly
Creme de Leite Light
Creme de Leite (Pesado)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Creme de Leite
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 ml
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Itambé Creme de Leite 25%
Parmalat Creme de Leite Levíssimo
Mococa Mistura de Leite, Soro de Leite, Creme de Leite e Gordura Vegetal
Mimosa Nata Cremosa
CCGL Creme de Leite Zero Lactose
Elegê Creme de Leite Levíssimo


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.