Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100г (100 g)
por porção
Energia
1590 kj
380 kcal
Carboidratos
60,00g
Proteínas
13,00g
Gorduras
7,00g
Fibras
10,0g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 19 mai 24 10:56
19%
da IDR*
(380 cal)
19% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (67%)
 
Gorduras (18%)
 
Proteínas (15%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
380
Gord
7g
Carbs
60g
Prot
13g
Existem 380 calorias em 100г (100 g).
Repartição das Calorias: 18% gord, 68% carbs, 15% prot.

Outros tipos de Farinha de Aveia:

Farinha de Aveia Multi-Cereais
Farinha de Aveia Instantânea
Farinha Aveia
Farinha de Aveia Rápida (1 ou 3 Minutos)
Farinha de Aveia com Frutas
  Visualizar Mais Info Nutricional de Farinha de Aveia

Outros tipos de Cereal:

Flocos de Milho
Cereais de Trigo Ralados (Pré-Adoçado)
Cereais de Arroz (Enriquecido)
Cereal
Flocos de Farelo
  Visualizar Mais Info Nutricional de Cereal
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Danone Iogurte Mais Proteínas Morango
McDonald's Egg Burger
Vitalin Brownie Chocolate Zero
Nestlé Iogurte Vitamina de Frutas
McDonald's Duplo Egg Cheese Bacon
Vigor Requeijão Cremoso Reduzido em Gorduras Totais


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.