Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
1402 kj
335 kcal
Carboidratos
0,10g
Açúcar
0,10g
Proteínas
24,00g
Gorduras
26,00g
Gordura Saturada
16,000g
Sódio
2mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 09 jan 24 12:51
17%
da IDR*
(335 cal)
17% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (71%)
 
Proteínas (29%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
335
Gord
26g
Carbs
0,1g
Prot
24g
Existem 335 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 71% gord, 0% carbs, 29% prot.

Queijo de Milbona relacionados:

Queso Fresco Batido
Butterkäse
Queijo Sandwich
Fiocchi Di Latte

Mais produtos de Milbona:

Skyr
Iogurte Grego Light
Bebida de Amêndoa Original
High Protein Pudding
Speisequark

Outros tipos de Queijo:

Queijo Cheddar
Queijo Suíço
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Colby Jack
Queijo Provolone
Queijo Americano
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Tirol Requeijão Cremoso Tradicional
Taeq Ricota Fresca
São Vicente Creme Sabor Gorgonzola
Liv Up Panqueca de Espinafre e Queijos com Molho de Tomate
Sabor & Minas Pão de Queijo
Seu Ninico Palito de Queijo


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.