Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100г (100 g)
por porção
Energia
774 kj
185 kcal
Carboidratos
22,00g
Açúcar
14,00g
Proteínas
4,00g
Gorduras
9,00g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 27 jul 24 04:30
9%
da IDR*
(185 cal)
9% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (47%)
 
Gorduras (44%)
 
Proteínas (9%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
185
Gord
9g
Carbs
22g
Prot
4g
Existem 185 calorias em 100г (100 g).
Repartição das Calorias: 44% gord, 48% carbs, 9% prot.

Mais produtos de 48 Копеек:

Mistura de Manteiga e Margarina (60% Óleo de Milho e 40% Manteiga)
Chocolate 88%
Hambúrguer de Queijo e Bacon com 1/4 Lb de Carne, Maionese ou Molho para Saladas e Tomates no Pão
45% Cacau
Rum (% Álcool - 45)

Outros tipos de Sorvetes:

Sorvetes de Chocolate
Sorvete
Sorvetes de Morango
Sorvetes de Baunilha Light
Sorvetes de Baunilha
  Visualizar Mais Info Nutricional de Sorvetes
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Sorvete Itália Sorvete de Manga Diet
McDonald's McFlurry M&Ms Morango
Oggi Giratto Avelã Trufado
Burger King BK Mix com Nutella
Burger King BK Mix Pistache + Brownie
McDonald's McFlurry Ovomaltine Rocks Ao Leite Morango


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.