Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porsiyon (119 g)
por porção
Energia
1213 kj
290 kcal
Carboidratos
13,00g
Açúcar
1,00g
Proteínas
22,00g
Gorduras
17,00g
Fibras
1,0g
Sódio
1mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 07 abr 14 05:44
14%
da IDR*
(290 cal)
14% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (18%)
 
Gorduras (52%)
 
Proteínas (30%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
290
Gord
17g
Carbs
13g
Prot
22g
Existem 290 calorias em 1 porsiyon (119 g).
Repartição das Calorias: 52% gord, 18% carbs, 30% prot.

Frango de KFC relacionados:

Tirinha
Chicken Coronel
Tirinha Receita Secreta
Asa Crocante
Tortilla Crocante

Mais produtos de KFC:

Kentucky Chicken Sandwich
Double Crunch BBQ
Sanduíche Filet Crocante
Double Crunch Bacon
Salada

Outros tipos de Frango:

Sobrecoxa de Frango
Frango (Pele Não Consumida)
Peito de Frango
Frango
Coxa de Frango
Asa de Frango
  Visualizar Mais Info Nutricional de Frango
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Seara Filé de Peito em Cubos
Chicken Bar Barra de Proteína Salgada
Veritá Fricassê de Frango
Seara Chicken Supreme
Swift Mini Manta de Frango com Cheddar e Bacon
Pioneiro Frango a Passarinho


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.