Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 Scheibe (25 g)
por porção
Energia
243 kj
58 kcal
Carboidratos
1,50g
Açúcar
1,50g
Proteínas
3,80g
Gorduras
4,00g
Gordura Saturada
2,800g
Fibras
0,0g
Sódio
324mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 23 ago 21 11:05
3%
da IDR*
(58 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (10%)
 
Gorduras (63%)
 
Proteínas (27%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
58
Gord
4g
Carbs
1,5g
Prot
3,8g
Existem 58 calorias em 1 Scheibe (25 g).
Repartição das Calorias: 63% gord, 10% carbs, 27% prot.

Mais produtos de Gut & Günstig:

Salada Caesar Crocante
Mussarela Pan Pizza (Média)
Pepperoni Artezanale Pizza (Grande)
Frango C/ Requeijão Borda Recheada Pizza (Grande)
Big Gut

Outros tipos de Queijo:

Queijo Cheddar
Queijo Provolone
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Americano
Queijo Colby Jack
Queijo Suíço
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Juliana Queijo Minas Frescal Light
Parmíssimo Queijo Parmesão Fracionado
São Vicente Creme Sabor Gorgonzola
Liv Up Panqueca de Espinafre e Queijos com Molho de Tomate
Tirolez Pão de Queijo Tradicional
Litoral Mussarela


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.