Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100г (100 g)
por porção
Energia
2079 kj
497 kcal
Carboidratos
48,00g
Proteínas
11,00g
Gorduras
29,00g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 22 abr 24 02:57
25%
da IDR*
(497 cal)
25% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (38%)
 
Gorduras (53%)
 
Proteínas (9%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
497
Gord
29g
Carbs
48g
Prot
11g
Existem 497 calorias em 100г (100 g).
Repartição das Calorias: 53% gord, 39% carbs, 9% prot.

Barras de Granola de Musler relacionados:

Barras de Granola com Pepitas de Chocolate e Revestidas com Chocolate (Macio)
Carne de Ganso
Salsicha de Carne de Porco (Defumado)
Leite de Soja de Chocolate
Molho de Queijo
Carne de Peito de Peru
  Visualizar Mais Produtos Barras de Granola de Musler

Mais produtos de Musler:

Peito de Frango
Whey
Hambúrguer de Carne Bovina
Full Blend
Filé de Peito de Frango
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Tia Sônia Barra de Cereal Mix de Castanhas
Kobber Barra de Cereal Bolo de Chocolate
Kobber Protein 40 Bar
Mãe Terra Fit Fibras Banana e Aveia
Naturale Barra de Cereais Granola
Nature Valley Barra de Granola Chocolate e Aveia


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.