Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
397 kj
95 kcal
Carboidratos
20,40g
Açúcar
18,40g
Proteínas
1,70g
Gorduras
0,30g
Gordura Saturada
0,100g
Fibras
1,9g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 26 jan 14 02:53
5%
da IDR*
(95 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (90%)
 
Gorduras (3%)
 
Proteínas (7%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
95
Gord
0,3g
Carbs
20,4g
Prot
1,7g
Existem 95 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 3% gord, 90% carbs, 7% prot.

Mais produtos de Hela:

Morango Congelado
Batata Doce Roxa com Especiarias da Bela Gil
Queijo Parmesão Ralado
Ma Que Bela!
Curry de Grão de Bico com Legumes da Bela Gil

Outros tipos de Catchup:

Molho Coquetel
Catchup de Tomate
Molho de Tomate
Catchup
  Visualizar Mais Info Nutricional de Catchup

Outros tipos de Molhos:

Molho de Maçã
Molho Salsa
Azeite de Oliva
Molho de Soja
  Visualizar Mais Info Nutricional de Molhos
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

D'ajuda Catchup Picante
Cepêra Catchup Zero
Colonial Catchup Tradicional
Maratá Catchup
Cepêra Maionese de Alho
Hellmann's Ketchup Orgânico


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.