Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100г (100 g)
por porção
Energia
711 kj
170 kcal
Carboidratos
5,20g
Proteínas
7,70g
Gorduras
13,00g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 25 jan 14 04:47
8%
da IDR*
(170 cal)
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (13%)
 
Gorduras (69%)
 
Proteínas (18%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
170
Gord
13g
Carbs
5,2g
Prot
7,7g
Existem 170 calorias em 100г (100 g).
Repartição das Calorias: 69% gord, 12% carbs, 18% prot.

Mais produtos de Valio:

Bife do Vazio
Vazio

Outros tipos de Queijo Cremoso:

Queijo Creme (Magro)
Queijo Creme Processado sem Gordura
Pasta de Queijo de Creme
Queijo Creme Light
Requeijão
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo Cremoso

Outros tipos de Queijo:

Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Provolone
Queijo Americano
Queijo Colby Jack
Queijo Suíço
Queijo Cheddar
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Italiany Capeletti de Queijo
Bom Destino Queijo Maturado de Búfala
Président Creme de Ricota Light
Galbani Creme de Ricota Light
Oba Mussarela de Búfala
Anchieta Pipoca de Microondas Sabor Queijo


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.