Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção
por porção
Energia
669 kj
160 kcal
Carboidratos
20,77g
Açúcar
14,18g
Proteínas
6,64g
Gorduras
6,1g
Gordura Saturada
3,078g
Gordura Monoinsaturada
0,047g
Gordura Poliinsaturada
0,146g
Colesterol
0mg
Fibras
3,2g
Sódio
95mg
Potássio
77mg
Última Atualização: 07 mar 23 09:12
8%
da IDR*
(160 cal)
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (51%)
 
Gorduras (33%)
 
Proteínas (16%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
160
Gord
6,1g
Carbs
20,77g
Prot
6,64g
Existem 160 calorias em 1 porção de Bol de Yaourt aux Bleuets.
Repartição das Calorias: 33% gord, 50% carbs, 16% prot.

Alimentos relacionados:

Crackers (com Recheio de Manteiga de Amendoim)
Carne de Peito de Peru
Substituto de Creme de Leite (Líquido Light)
Molho de Ostra
Molho de Queijo
Couve-de-Folhas
Carne de Frango Light
Purê de Tomate
Muffins de Farelo de Aveia
Óleo de Palma
Molho de Tomate (Enlatado)
Semente de Abóbora
Uvas-Passas Revestidas de Chocolate de Leite
Carne de Ganso
Pimenta de Banana
Castanhas de Água
Salsicha de Carne de Porco (Defumado)
Leite de Soja de Chocolate
Substituto de Creme de Leite (em Pó)
Sementes de Alfafa (Germinado)
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 porção/porções
 


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.