Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100r (100 g)
por porção
Energia
1201 kj
287 kcal
Carboidratos
50,60g
Açúcar
0,60g
Proteínas
8,90g
Gorduras
4,30g
Gordura Saturada
0,400g
Fibras
5,1g
Sódio
440mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 22 jan 23 10:11
14%
da IDR*
(287 cal)
14% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (73%)
 
Gorduras (14%)
 
Proteínas (13%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
287
Gord
4,3g
Carbs
50,6g
Prot
8,9g
Existem 287 calorias em 100r (100 g).
Repartição das Calorias: 14% gord, 73% carbs, 13% prot.

Outros tipos de Pão de Cereais:

Pão Multi-Cereais Torrado
Pão Multi-Cereais
Pão Multi-Cereais com Mais Fibras e Calorias Reduzidas
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão de Cereais

Outros tipos de Pão:

Pão Branco
Pão de Centeio
Pão de Massa Azeda
Pão de Trigo Integral
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Wickbold Pão de Forma 5 Zeros
Pão Nino Pão Zero Açúcar
Bauducco Torrada Fermentação Natural 45% Integral
Vale do Sol Pão Integral com Fibras Leve
Wickbold Pão de Forma 5 Zeros Aveia, Linhaça, Chia e Quinoa
Bauducco Torrada Fermentação Natural Multigrãos


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.