Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
20 bizcochos (25 g)
por porção
Energia
414 kj
99 kcal
Carboidratos
23,00g
Proteínas
1,70g
Gorduras
0,00g
Fibras
0,0g
Sódio
30mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 07 fev 22 09:44
5%
da IDR*
(99 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (93%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (7%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
99
Gord
0g
Carbs
23g
Prot
1,7g
Existem 99 calorias em 20 bizcochos (25 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 93% carbs, 7% prot.

Mais produtos de Gallo:

Azeite Extra Virgem
Gallo Pinto
Azeite de Oliva Extra Virgem
Azeite de Oliva tipo Único
Azeitonas Verdes sem Caroço Light

Outros tipos de Cookies:

Cookies Shortbread
Cookies de Açúcar (com Baunilha)
Cookie
Cookies de Manteiga de Amendoim
Cookies com Pepitas de Chocolate (Macio)
Cookies de Aveia
  Visualizar Mais Info Nutricional de Cookies
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Under Labz 100% Whey Crush LACFREE Cookies
Integralmedica My Whey Pó Shake de Cookies
Growth Supplements Biscoitos com Proteínas Vegetais
Bauducco Wafer Sabor Brigadeiro
Max Titanium Whey Protein
Honeymoon Cookie


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.