Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção
por porção
Energia
732 kj
175 kcal
Carboidratos
6,6g
Açúcar
3,52g
Proteínas
20,53g
Gorduras
7,67g
Gordura Saturada
2,871g
Gordura Monoinsaturada
2,345g
Gordura Poliinsaturada
0,855g
Colesterol
216mg
Fibras
1,6g
Sódio
161mg
Potássio
466mg
Última Atualização: 20 nov 13 09:03
9%
da IDR*
(175 cal)
9% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (15%)
 
Gorduras (39%)
 
Proteínas (46%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
175
Gord
7,67g
Carbs
6,6g
Prot
20,53g
Existem 175 calorias em 1 porção de Tallarines de Calabacín con Bacalao.
Repartição das Calorias: 39% gord, 15% carbs, 46% prot.

Alimentos relacionados:

Leite de Soja de Chocolate
Carne de Ganso
Molho de Ostra
Molho de Queijo
Sementes de Alfafa (Germinado)
Semente de Abóbora
Purê de Tomate
Substituto de Creme de Leite (em Pó)
Carne de Frango Light
Crackers (com Recheio de Manteiga de Amendoim)
Couve-de-Folhas
Pimenta de Banana
Molho de Tomate (Enlatado)
Muffins de Farelo de Aveia
Castanhas de Água
Uvas-Passas Revestidas de Chocolate de Leite
Salsicha de Carne de Porco (Defumado)
Óleo de Palma
Carne de Peito de Peru
Substituto de Creme de Leite (Líquido Light)
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 porção/porções
 


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.