Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
3 keping (25 g)
por porção
Energia
502 kj
120 kcal
Carboidratos
18,00g
Açúcar
1,00g
Proteínas
2,00g
Gorduras
4,00g
Gordura Saturada
2,500g
Sódio
115mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 26 fev 24 09:50
6%
da IDR*
(120 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (62%)
 
Gorduras (31%)
 
Proteínas (7%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
120
Gord
4g
Carbs
18g
Prot
2g
Existem 120 calorias em 3 keping (25 g).
Repartição das Calorias: 31% gord, 62% carbs, 7% prot.

Mais produtos de Aim Biscuits:

Nutella Biscuits
Rim Bovino
Bolo Sabor Laranja
Bolo de Abacaxi
Crackers Biscuits

Outros tipos de Biscoitos:

Biscoito de Trigo Integral
Biscoitos Simples ou de Leite de Manteiga (Mistura Seca)
Biscoitos Simples ou de Leite de Manteiga
Biscoito de Queijo
Massa para Biscotos Simples ou de Manteiga de Leite (Menos Gordura)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Biscoitos
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Zaya Zaytas Azeitona
Natural Life Mini Crackers Cebola e Salsa
Fit Food Biscoito de Arroz
Alere Biscoito Proteico com Alho Poró
Bauducco Wafer Maxi Pistache
Girassol Girasalt


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.