Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 serving (46 g)
por porção
Energia
711 kj
170 kcal
Carboidratos
13,00g
Açúcar
6,00g
Proteínas
25,00g
Gorduras
2,00g
Gordura Saturada
1,000g
Colesterol
35mg
Sódio
190mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 01 ago 24 03:05
8%
da IDR*
(170 cal)
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (30%)
 
Gorduras (11%)
 
Proteínas (59%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
170
Gord
2g
Carbs
13g
Prot
25g
Existem 170 calorias em 1 serving (46 g).
Repartição das Calorias: 11% gord, 31% carbs, 59% prot.

Outros tipos de Leite:

Leite (sem Gordura)
Leite Integral
Leite Magro
2% de Gordura de Leite
Leite
1% de Gordura de Leite
  Visualizar Mais Info Nutricional de Leite

Outros tipos de Proteína em Pó:

Suplemento Protéico em Pó
Proteína de Soja Isolada
Proteína em Pó (Substituto de Refeição)
Proteína em Pó
  Visualizar Mais Info Nutricional de Proteína em Pó
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Mercatto Doce De Leite Tradicional
Serramar Leite Integral
Betânia Leite Semidesnatado
Notco Not Shake Protein Baunilha com Coco
Maranguape Bebida Láctea Morango
Dália Leite Semi Desnatado


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.