Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
1482 kj
354 kcal
Carboidratos
58,22g
Açúcar
41,50g
Proteínas
7,20g
Gorduras
10,10g
Gordura Saturada
4,910g
Fibras
0,9g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 16 jul 22 10:55
18%
da IDR*
(354 cal)
18% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (66%)
 
Gorduras (26%)
 
Proteínas (8%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
354
Gord
10,1g
Carbs
58,22g
Prot
7,2g
Existem 354 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 26% gord, 66% carbs, 8% prot.

Outros tipos de Leite:

2% de Gordura de Leite
1% de Gordura de Leite
Leite
Leite Magro
Leite (sem Gordura)
Leite Integral
  Visualizar Mais Info Nutricional de Leite

Outros tipos de Geléia:

Geléias e Conservas
Geléias, Conservas, Marmeladas (Pouco Açucar)
Geléia (Todos os Sabores)
Conservas de Geléia
Marmelada
Geléia com Açucar Reduzido
  Visualizar Mais Info Nutricional de Geléia
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Indali Geleia de Mocotó Zero Açúcar
Mamma Bia Geleia de Frutas Vermelhas
HERO Geleia de Morango
Forno Velho Geleia de Morango 100% Fruta
HERO Geleia de Pêssego
Tatitânia Goiabada Cremosa Diet


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.