Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100г (100 g)
por porção
Energia
1071 kj
256 kcal
Carboidratos
0,00g
Açúcar
0,00g
Proteínas
10,00g
Gorduras
24,00g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 20 ago 20 11:15
13%
da IDR*
(256 cal)
13% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (84%)
 
Proteínas (16%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
256
Gord
24g
Carbs
0g
Prot
10g
Existem 256 calorias em 100г (100 g).
Repartição das Calorias: 84% gord, 0% carbs, 16% prot.

Outros tipos de Salsichas:

Salsicha de Carne de Vaca
Salsicha Italiana
Salsicha de Carne de Frango
Salsicha de Carne de Peru
Salsicha de Carne de Porco Fresca
  Visualizar Mais Info Nutricional de Salsichas

Outros tipos de Carne de Vaca:

Carne de Vaca Moída
Carne de Vaca Assada
Carne de Vaca Enlatada
Bife de Carne de Vaca
Carne de Vaca
Carne de Vaca Moída Magra
  Visualizar Mais Info Nutricional de Carne de Vaca
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Goshen Salsicha Hot Dog Vegana
Frigor Hans Salsicha Frankfurt
Frimesa Linguiça Fininha
Casa do Alemão Salsichão Viena
Goshen Salsicha Viena Vegana
Sadia Salsicha Bock com Queijo


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.