Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
573 kj
137 kcal
Carboidratos
0,50g
Açúcar
0,50g
Proteínas
20,00g
Gorduras
6,20g
Gordura Saturada
1,200g
Sódio
64mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 23 jun 22 01:07
7%
da IDR*
(137 cal)
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (2%)
 
Gorduras (40%)
 
Proteínas (58%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
137
Gord
6,2g
Carbs
0,5g
Prot
20g
Existem 137 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 40% gord, 1% carbs, 58% prot.

Mais produtos de Aldi:

Caldinho Galinha
Suco de Uva Integral
Fraldinha com Mousseline de Mandioquinha
Caldinho de Feijão com Carne Seca
Carne de Vaca da Fraldinha (Cortado até 0 cm de Gordura)

Outros tipos de Peixe:

Salmão no Forno ou Grelhado
Peixe no Forno ou Grelhado
Mahi Mahi
Peixe
Peixe Grelhado
Tilápia
  Visualizar Mais Info Nutricional de Peixe
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Gendai Poke Salmão Ao Molho Oriental (Salada Oriental)
Aurora Filé De Tilápia Com Manteiga De Limão
OCA Alimentos Moqueca De Tilápia Com Banana Da Terra
Gendai 1/2 Poke Ceviche de Salmão com Shari
Swift Filé de Pescadinha
88 Atum Ralado em Óleo


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.