Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
733 kj
175 kcal
Carboidratos
13,32g
Proteínas
13,83g
Gorduras
7,15g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 03 mai 22 01:20
9%
da IDR*
(175 cal)
9% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (31%)
 
Gorduras (37%)
 
Proteínas (32%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
175
Gord
7,15g
Carbs
13,32g
Prot
13,83g
Existem 175 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 37% gord, 31% carbs, 32% prot.

Pastelaria de Eigene Kreation relacionados:

Pastelaria Dinamarquesa
Cookie de Chocolate
Crepe Peito de Peru e Passas
Salada Gorgonzola e Verdes
Molho Mostarda e Mel
Pastelaria Dinamarquesa de Canela
  Visualizar Mais Produtos Pastelaria de Eigene Kreation

Mais produtos de Eigene Kreation:

Sopa de Abóbora com Quinoa
Quiche de Peito de Peru
Salada Oriental
Filé de Frango Grelhado e Salada

Outros tipos de Pastelaria:

Folhados
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pastelaria
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Carolitas Pastel de Frango
Caseira Massa de Pastel
Joselito Lasanha e Canelone Massa Fresca
Madero Pastel de Carne
Mezzani Massa para Pastel (45g)
La Nonna Massa Folhada


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.