Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
469 kj
112 kcal
Carboidratos
1,00g
Açúcar
1,00g
Proteínas
20,00g
Gorduras
2,90g
Gordura Saturada
1,000g
Fibras
0,4g
Sódio
1200mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 01 set 22 07:15
6%
da IDR*
(112 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (3%)
 
Gorduras (24%)
 
Proteínas (73%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
112
Gord
2,9g
Carbs
1g
Prot
20g
Existem 112 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 24% gord, 4% carbs, 73% prot.

Mais produtos de Kupfer:

Rice Cakes With Dark Chocolate
Rice Cakes With Milk Chocolate (1)
Rice Cakes Traditional
Corn Cakes
Paleo Nuts Castanha de Caju + Castanha do Brasil

Outros tipos de Peito de Frango:

Peito de Frango no Forno, Grelhado ou Assado (Pele Não Consumida)
Peito de Frango
Peito de Frango (Pele Não Consumida)
Peito de Frango no Forno, Grelhado ou Assado
  Visualizar Mais Info Nutricional de Peito de Frango
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

LAR Filé de Peito
Nat Peito De Frango
Jaguá Filé De Peito
Aurora Nuggets Tradicional
LAR Sassami
LAR Filé de Coxa e Sobrecoxa sem Osso com Pele


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.