Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 poignée (15 g)
por porção
Energia
301 kj
72 kcal
Carboidratos
8,60g
Açúcar
0,20g
Proteínas
2,10g
Gorduras
3,30g
Gordura Saturada
0,800g
Fibras
0,3g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 18 jun 13 06:06
4%
da IDR*
(72 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (47%)
 
Gorduras (41%)
 
Proteínas (12%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
72
Gord
3,3g
Carbs
8,6g
Prot
2,1g
Existem 72 calorias em 1 poignée (15 g).
Repartição das Calorias: 41% gord, 47% carbs, 12% prot.

Mais produtos de Auchan:

Biscoito Cream Cracker
Bolacha Maria
Biscoito de Maizena
Biscoito Recheado Sabor Chocolate
Biscoito Recheado Chocolate

Outros tipos de Amendoins:

Amendoins Secos Torrados sem Sal
Amendoins Cozidos
Amendoins Torrados com Mel
Amendoim
Amendoins Torrados e Secos (com Sal)
Amendoins Secos Torrados com Sal
  Visualizar Mais Info Nutricional de Amendoins
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Max Muscles Pasta De Amendoim
Hart's Move Paçoca
Tutti Giorni Pasta de Amendoim Tradicional
Da Colônia Amendoim Torrado e Granulado sem Sal
Dori Ovinhos de Amendoim Crocante
Doces Galvani Doce de Amendoim


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.