Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 Scheibe (20 g)
por porção
Energia
163 kj
39 kcal
Carboidratos
0,20g
Proteínas
2,50g
Gorduras
3,10g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 01 set 24 04:30
2%
da IDR*
(39 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (2%)
 
Gorduras (72%)
 
Proteínas (26%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
39
Gord
3,1g
Carbs
0,2g
Prot
2,5g
Existem 39 calorias em 1 Scheibe (20 g).
Repartição das Calorias: 72% gord, 2% carbs, 26% prot.

Mais produtos de Ja!:

Figo da Índia
Leite (sem Gordura com Vitamina A e Proteína)
Banana da Terra
Carne da Sobrecoxa de Frango
Carne de Vaca da Costela (Parte Final e Pequena, Cortada até 0 cm de Gordura)

Outros tipos de Presunto:

Presunto Moído
Fatias de Presunto Deli
Presunto Fresco
Presunto Fatiado (Extra Magro)
Presunto Fatiado (Normal, Aprox. 11% de Gordura)
Presunto Picado
  Visualizar Mais Info Nutricional de Presunto
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Aurora Lombo Suíno Bem Leve
Frimesa Apresuntado em Fatias
Fricó Presunto Cozido Fatiado
Seara Jamon Serrano
Ceratti Prosciutto Macinato Defumado
Giassi Presunto Cozido sem Capa de Gordura Fatiado


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.