Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porsi (50 g)
por porção
Energia
209 kj
50 kcal
Carboidratos
3,00g
Açúcar
2,00g
Proteínas
9,00g
Gorduras
1,00g
Gordura Saturada
2,000g
Gordura Trans
0,000g
Gordura Poliinsaturada
0,000g
Colesterol
10mg
Sódio
260mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 30 jun 23 09:50
2%
da IDR*
(50 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (21%)
 
Gorduras (16%)
 
Proteínas (63%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
50
Gord
1g
Carbs
3g
Prot
9g
Existem 50 calorias em 1 porsi (50 g).
Repartição das Calorias: 16% gord, 21% carbs, 63% prot.

Mais produtos de ABC:

Pão de Forma
Óleo de Soja
Queijo Parmesão Ralado
Bebida Láctea Fermentada com Preparado de Morango
Suco de Uva Integral

Outros tipos de Sardinhas:

Sardinhas em Óleo (Enlatado)
Sardinhas em Molho com Base em Tomate (Mistura)
Sardinhas em Água
  Visualizar Mais Info Nutricional de Sardinhas
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Pescador Sardinha
Nautique Sardinhas com Molho de Tomate
Coqueiro Sardinha com Molho de Tomate
88 Sardinha Ralada em Molho de Tomate
Nautique Atum Sólido em Óleo Comestível
Gomes da Costa Sardinhas com Molho de Tomate


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.