Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 ml
por porção
Energia
444 kj
106 kcal
Carboidratos
8,10g
Açúcar
0,80g
Proteínas
2,20g
Gorduras
7,10g
Gordura Saturada
4,400g
Fibras
0,0g
Sódio
520mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 25 ago 21 01:42
5%
da IDR*
(106 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (31%)
 
Gorduras (61%)
 
Proteínas (8%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
106
Gord
7,1g
Carbs
8,1g
Prot
2,2g
Existem 106 calorias em 100 ml.
Repartição das Calorias: 61% gord, 31% carbs, 8% prot.

Espaguete de Knorr relacionados:

Macarrão Espaguete
Spaghetti Bolonhesa
Espaguete com Ovos

Mais produtos de Knorr:

Canjão com + Arroz
Sopão Galinha
Caldo de Carne Balance
Ervilha
Sopão Cenoura, Batata e Mandioquinha

Outros tipos de Espaguete:

Espaguete com Molho de Tomate e Vegetais
Espaguete sem Carne com Molho de Tomate
Espaguete
Espaguete com Molho de Tomate e Almôndegas
Espaguete de Trigo Integral
  Visualizar Mais Info Nutricional de Espaguete
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 ml
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Barilla Spaghetti
Paganini Spaghetti Integrali
Pilar Espaguete Fino
Don Sapore Espaguete
Barilla Espaguete 8
Bella Dica Espaguete


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.