Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porción preparada (200 g)
por porção
Energia
1054 kj
252 kcal
Carboidratos
47,10g
Açúcar
4,80g
Proteínas
8,80g
Gorduras
3,10g
Gordura Saturada
1,500g
Gordura Trans
0,100g
Gordura Monoinsaturada
0,700g
Gordura Poliinsaturada
0,800g
Colesterol
5mg
Sódio
680mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 14 set 21 06:18
13%
da IDR*
(252 cal)
13% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (75%)
 
Gorduras (11%)
 
Proteínas (14%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
252
Gord
3,1g
Carbs
47,1g
Prot
8,8g
Existem 252 calorias em 1 porción preparada (200 g).
Repartição das Calorias: 11% gord, 75% carbs, 14% prot.

Mais produtos de Carozzi:

Caldo de Frango
Caldo de Carne
Caldo De Legumes

Outros tipos de Espaguete:

Espaguete de Trigo Integral
Espaguete com Molho de Tomate e Almôndegas
Espaguete com Molho de Tomate e Vegetais
Espaguete sem Carne com Molho de Tomate
Espaguete
  Visualizar Mais Info Nutricional de Espaguete
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Brandini Macarrão Parafuso
Diana Espaguete
Brandini Macarrão Espaguete (Cozido)
Paganini Spaghetti Integrali
Ninfa Massa Com Ovos
Adria Macarrão


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.