Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
2598 kj
621 kcal
Carboidratos
4,80g
Açúcar
4,80g
Proteínas
24,50g
Gorduras
53,30g
Gordura Saturada
4,300g
Gordura Monoinsaturada
37,000g
Gordura Poliinsaturada
11,800g
Fibras
12,1g
Sódio
4mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 01 mar 22 12:30
31%
da IDR*
(621 cal)
31% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (4%)
 
Gorduras (80%)
 
Proteínas (16%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
621
Gord
53,3g
Carbs
4,8g
Prot
24,5g
Existem 621 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 80% gord, 3% carbs, 16% prot.

Mais produtos de Alesto:

Amendoim Torrado
Biscoito de Polvilho
Croissant
Fubá
Pão de Forma tipo Petrópolis

Outros tipos de Amêndoas:

Amêndoas Torradas com Mel
Amêndoas sem Casca
Amêndoas
Amêndoas Secas Torradas (sem Sal)
Amêndoas Torradas e Secas (com Sal)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Amêndoas
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Frutnut Amêndoa Defumada
AdeS Leite de Amêndoa Não Adoçado
Casas Pedro Semente de Girassol
Verdemar Amêndoa Fatiada e sem Pele
Lacta Intense Nuts Amêndoas e Framboesa 40% Cacau
Nature's Heart Banana com Cacau 50%


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.