Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

por membro: vrlaw1999

Mock Rice

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção
por porção
Energia
221 kj
53 kcal
Carboidratos
5,31g
Açúcar
2,52g
Proteínas
2,31g
Gorduras
3,18g
Gordura Saturada
1,87g
Gordura Monoinsaturada
0,768g
Gordura Poliinsaturada
0,253g
Colesterol
8mg
Fibras
2,6g
Sódio
48mg
Potássio
220mg
Última Atualização: 21 abr 08 08:18
3%
da IDR*
(53 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (35%)
 
Gorduras (49%)
 
Proteínas (16%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
53
Gord
3,19g
Carbs
5,31g
Prot
2,31g
Existem 53 calorias em 1 porção de Mock Rice.
Repartição das Calorias: 49% gord, 36% carbs, 16% prot.

Alimentos relacionados:

Kalassi Rice Cracker Barbecue
Kellogg's Rice Krispies Treats
Rice Up Brown Rice Chips
Kalassi Rice Cracker Cheese
Wvegan Rice Protein Capuccino
Kellogg's Rice Krispies
Rice Up Brown Rice Cakes
Risovita Rice Protein
Rakkau Rice Protein Café
Midway Rice Protein
Unilife Rice Protein
Fiorentini Rice Snack
Kalassi Rice Cracker Paprika
NewNutrition Rice Protein
VeganWay Rice Protein
Rakkau Rice Protein Raw
Growth Supplements Rice Protein
Rice Up Brown Rice Rolls
Scotti Rice Cocoa
Be Green Rice Protein
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 porção/porções
 


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.