Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
1640 kj
392 kcal
Carboidratos
83,00g
Proteínas
6,00g
Gorduras
4,00g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 31 jul 21 11:09
20%
da IDR*
(392 cal)
20% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (85%)
 
Gorduras (9%)
 
Proteínas (6%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
392
Gord
4g
Carbs
83g
Prot
6g
Existem 392 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 9% gord, 85% carbs, 6% prot.

Doces de Aachi relacionados:

Massa de Pão Doce de Canela (com Cobertura Glacé)
Milho Doce Branco (Congelado)
Batata-Doce (sem Sal, no Forno com Casca, Cozido)
Doces de Chocolate de Leite
Batata-Doce (sem Casca, Cozido, Fervido)
Picles de Pepino Doce
  Visualizar Mais Produtos Doces de Aachi

Mais produtos de Aachi:

Atum Ralado em Óleo Comestível
Atum Ralado Ao Natural

Outros tipos de Doces:

Gomas (Pedaços de Geléia)
Bala (Dura)
Balas (Geléia)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Doces
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Fini Bala Harry Potter
Lafit Lafruí
Pioneiro Doce de Leite em Tablete
Dori Gelatina Urso
Nutrimia Bolo Brigadeiro Low Carb Duo
Lotte Custard Cream Cake


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.