Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100г (100 g)
por porção
Energia
2176 kj
520 kcal
Carboidratos
53,00g
Açúcar
3,10g
Proteínas
6,00g
Gorduras
32,00g
Gordura Saturada
3,900g
Fibras
4,4g
Sódio
600mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 18 fev 23 04:43
26%
da IDR*
(520 cal)
26% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (40%)
 
Gorduras (55%)
 
Proteínas (5%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
520
Gord
32g
Carbs
53g
Prot
6g
Existem 520 calorias em 100г (100 g).
Repartição das Calorias: 55% gord, 40% carbs, 5% prot.

Fritas de Lay's relacionados:

Batata Barbecue
Batata Lisa Frita Sabor Creme de Cebola

Mais produtos de Lay's:

Batata Salt & Vinegar
Sour Cream
Sensações Frango Grelhado
Batata Frita Sabor Picanha
Rústicas Sabor Cream Cheese

Outros tipos de Fritas:

Batatas Fritas sem Gordura
Tortilhas (Baixo Teor de Gordura, no Forno)
Batatas Fritas (com Sal)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Fritas
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Bio2 Vegan Chips
Ragazzo Coxinha de Cheddar com Bacon
Qualitá Batata Ondulada Original
Marilan LEV Chips De Tomate, Batata E Espinafre
Repeat Cenoura Crocante
Bullguer Fritas Crinkle


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.