Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
2364 kj
565 kcal
Carboidratos
9,00g
Açúcar
0,40g
Proteínas
14,00g
Gorduras
49,00g
Gordura Saturada
29,000g
Fibras
20,0g
Sódio
24mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 22 jul 24 01:47
28%
da IDR*
(565 cal)
28% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (6%)
 
Gorduras (83%)
 
Proteínas (11%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
565
Gord
49g
Carbs
9g
Prot
14g
Existem 565 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 83% gord, 7% carbs, 11% prot.

Chocolate Preto de Lindt relacionados:

Strawberry Intense
Chocolate Latte sem Açúcar
Dark Gourmet Selection
Chocolate 85%
Laranja Intensa
70% Cacau
  Visualizar Mais Produtos Chocolate Preto de Lindt

Mais produtos de Lindt:

Swiss Classic
Chocolate Ao Leite
Chocolate
Lindor Branco
Bombom

Outros tipos de Chocolate Preto:

Chocolate Preto ou Doce
  Visualizar Mais Info Nutricional de Chocolate Preto
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Peccin Trento Mini Chocolate
Lacta Intense 40% Nuts Avelã e Crocante de Cacau
Mavalério Cacau em Pó Black
Milka Lila Sticks
Lindt Laranja Intensa
Vitao Chocolate Ao Leite 40% Cacau


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.