Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
1648 kj
394 kcal
Carboidratos
0,00g
Açúcar
0,00g
Proteínas
31,00g
Gorduras
30,00g
Gordura Saturada
21,000g
Fibras
0,0g
Sódio
32mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 30 jan 24 04:06
20%
da IDR*
(394 cal)
20% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (69%)
 
Proteínas (31%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
394
Gord
30g
Carbs
0g
Prot
31g
Existem 394 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 69% gord, 0% carbs, 31% prot.

Mais produtos de K-Classic:

Pele e Carne do Peito de Peru (Cozido, Assado)
Batatas Fritas com Sabor a Churrasco
Halibute do Atlântico e Pacífico (Peixe) (Cozido, em Calor Seco)
Pele e Carne do Peito de Frango
Muesli (Frutos Secos e Nozes)

Outros tipos de Queijo:

Queijo Americano
Queijo Suíço
Queijo Cheddar
Queijo Colby Jack
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Provolone
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Oba Queijo Mussarela
Batavo Queijo Prato
Fleischmann Bolo Pão de Queijo
São Vicente Creme Sabor Gorgonzola
Litoral Mussarela
Tirol Requeijão Cremoso Tradicional


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.