Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
418 kj
100 kcal
Carboidratos
3,60g
Açúcar
3,60g
Proteínas
11,00g
Gorduras
4,40g
Gordura Saturada
2,900g
Sódio
40mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 06 jun 23 08:08
5%
da IDR*
(100 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (15%)
 
Gorduras (40%)
 
Proteínas (45%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
100
Gord
4,4g
Carbs
3,6g
Prot
11g
Existem 100 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 40% gord, 15% carbs, 45% prot.

Mais produtos de Ja!:

Batatas Fritas com Sabor a Creme Azedo e Cebola
Carne de Vaca da Capa de Filé (Cortada até 0,5 cm de Gordura)
Leite (Magro - 2% Gordura, com Vitamina A e Proteína)
Batatas Fritas com Sabor a Churrasco
Figo da Índia

Outros tipos de Leite:

Leite (sem Gordura)
2% de Gordura de Leite
1% de Gordura de Leite
Leite Magro
Leite
Leite Integral
  Visualizar Mais Info Nutricional de Leite
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Iguaçu Café com Leite
Betânia Leite Semidesnatado
Itambé Leite em Pó Desnatado Instantâneo
Vida Doce de Leite
Nescafé Mochaccino Avelã Dolce Gusto
Wisehealth Wisebar


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.