Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 Brezel (95 g)
por porção
Energia
1247 kj
298 kcal
Carboidratos
53,90g
Açúcar
3,60g
Proteínas
8,10g
Gorduras
4,80g
Gordura Saturada
1,900g
Sódio
600mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 01 jun 21 04:43
15%
da IDR*
(298 cal)
15% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (74%)
 
Gorduras (15%)
 
Proteínas (11%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
298
Gord
4,8g
Carbs
53,9g
Prot
8,1g
Existem 298 calorias em 1 Brezel (95 g).
Repartição das Calorias: 15% gord, 74% carbs, 11% prot.

Mais produtos de Aldi:

Caldinho de Feijão com Bacon
Pão de Leite
Quick Caldinho de Feijão com Bacon
Pão Integral 10 Grãos
Caldinho Galinha

Outros tipos de Pastelaria:

Pastelaria Dinamarquesa
Pastelaria Dinamarquesa de Canela
Pastelaria Dinamarquesa com Frutas
Pastelaria Dinamarquesa de Queijo
Folhados
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pastelaria
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Matilde Vicenzi Millefoglie D'italia
McDonald's Medialuna
Miss Laura Pastel de Forno de Carne
Joselito Lasanha e Canelone Massa Fresca
D'italia Massa para Pastel
McDonald's Folhado com Queijo e Tomate


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.