Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
4 çorba kaşığı (130 g)
por porção
Energia
418 kj
100 kcal
Carboidratos
15,17g
Açúcar
10,00g
Proteínas
4,33g
Gorduras
2,32g
Colesterol
4mg
Sódio
38mg
Potássio
176mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 27 jul 24 07:16
5%
da IDR*
(100 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (61%)
 
Gorduras (21%)
 
Proteínas (18%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
100
Gord
2,32g
Carbs
15,17g
Prot
4,33g
Existem 100 calorias em 4 çorba kaşığı (130 g).
Repartição das Calorias: 21% gord, 61% carbs, 18% prot.

Mais produtos de Eti Lifalif:

Milho
Iogurte Desnatado com Polpa de Pêssego
Ervilha
Creme de Leite Pasteurizado
Iogurte Desnatado com Mel Light

Outros tipos de Farinha de Aveia:

Farinha de Aveia Instantânea
Farinha de Aveia com Frutas
Farinha Aveia
Farinha de Aveia Rápida (1 ou 3 Minutos)
Farinha de Aveia Multi-Cereais
  Visualizar Mais Info Nutricional de Farinha de Aveia
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Quaker Instant Oatmeal Original
Arma Zen Farinha de Aveia
Soberana Farinha de Aveia
Sabor da Terra Farinha de Aveia
Sabor Verde Aveia em Flocos Finos
Grings Farinha de Aveia


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.