Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
3/4 cup (175 g)
por porção
Energia
418 kj
100 kcal
Carboidratos
6,00g
Açúcar
5,00g
Proteínas
17,00g
Gorduras
0,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
5mg
Fibras
0,0g
Sódio
50mg
Potássio
225mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 17 jan 24 05:18
5%
da IDR*
(100 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (26%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (74%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
100
Gord
0g
Carbs
6g
Prot
17g
Existem 100 calorias em 3/4 cup (175 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 26% carbs, 74% prot.

Mais produtos de Oikos:

Oikos Tentações Laranja e Chocolate
Oikos Triple Zero
Oikos Pro
Oikos Tentações Caramelo e Nozes
Oikos 2%

Outros tipos de Iogurte:

Iogurte Natural (Magro)
Iogurte Natural sem Gordura
Iogurte Natural
Iogurte de Baunilha (Magro)
Iogurte de Frutas (sem Gordura)
Iogurte Natural Magro
  Visualizar Mais Info Nutricional de Iogurte
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Canto de Minas Triplo Zero 21G Proteína
Holandês Iogurte Morango
Verona Iogurte Natural Desnatado
Diolac Iogurte
Batavo Pense Zero Grego Maracujá
Verde Campo Natural Whey Coco


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.